Anjel писал(а):
Не надо нагнетать обстановку. Это есть кому сделать...
Я не нагнетаю обстановку, я делюсь информацией с ссылкой, чтобы можно было посмотрень и составить собственное мнение, возможно, отличающееся от моего
Anjel писал(а): Вся эта шизофрения по поводу Львова, очень сильно преувеличена. Никто там русских не пинает, говорить можно свободно с местными на русском и они с вами тоже будут говорить на понятном вам языке. Музей великой отечественной войны функционирует, целый этаж о бандеровцах и их зверствах.
Да, Львов хочет отсоединиться, т.к. по сути никогда не был украинским городом...бывшая столица польского княжества, важнейший торговый центр, наконец просто один из красивейших городов Европы. Весь исторический центр города внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Львовсий майдан похож на кружок поэзии, где потоком льются стихи на украинском о свободе...Тихо всё...
Не надо нагнетать обстановку. Это есть кому сделать...
Вот видите Львов хочет отсоедениться и все тихо это воспринимают, а референдум в Крыму проводить нельзя, а то, глядишь, решат жить так, как им хочется

И бандерлоги по Львову не ходили, не стращали простых обывателей. Ваша родня может положа руку на сердце сказать, что после 6 вечера спокойно могут ходить по улицам родного города? А вот мой знакомый, у которого во Львове семья и почему-то после каждого разговора с ними очень переживает за их безопасность, хоч вони и щiрi украинцi. Может поэтому у нас с вами такие разные точки зрения. Политика-дело грязное, обычно в неё не лезу, но здесь промолчать просто не смогла.