tatianaivanovna » 08 мар 2013, 00:59
Не отметила в списке Свету Мороз так как не была на той части семинара, которую читала Светлана. Но слушала ее с удовольствием несколько раз. Светлана относительно новый лектор и является "открытием года". Она читает легко, с юмором, старается ответить на все вопросы, и обсуждает проблемы и разночтения если они есть. Она очень интересно читает анализ, рассматривает мировую практику. Просто на "годовом отчете" я ее не слушала по причине занятости. Вопросы на семинаре по годовому отчету задавали абсолютно все без исключения и семинаров без вопросов я лично не помню. Если уйти от темы годового отчета, а перейти к теме о том, кого интересно и полезно послушать, то нельзя не выделить чудеснейшего с моей и не только моей точки зрения лектора - Цирюльникову Наталью. - Умно, глубоко, доступно, интеллигентно. Высший пилотаж. Очень достойно - Грабаровская Людмила. Слушала МСФО. Очень понравилось. Живо, завлекательно, доступно. Читают очень недорогие лекции в некоммерческой организации деловых женщин. Мне нравится как там читает лектор (фамилию не помню) Татьяна Васильевна. Но лекции у них обычно для руководителей,, деловых женщин и начинающих. Помню, что однажды пошла на лекцию с сомнением - не трачу ли время зря, но благодаря одному из вопросов слушателей и раскладу лектора - у меня на всю жизнь конкретные мозговые шарики легли в нужные лунки, а ведь я до того времени, даже не подозревала, что заблуждалась. Форум это очень хорошо, но семинары, которые в наше время не являются панацеей, так как налоговой панацеи не существуют, весьма полезны. По крайней мере они полезны мне.