Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):Fatima писал(а):Инспектор говорит что на это не распостраняется как она выразилась "incalcarea dureaza" т.е. длящееся.
Наказание за неснятие с учета применяется по НК, а фишка с "длящимся" нарушением - это из ПК.
Fatima писал(а):Хотят штраф за неснятие с учета подразделения в 2002 году. Фирма мертвая, ликвидируется. Могу я защитится истечением срока иск. давн.? Инспектор говорит что на это не распостраняется как она выразилась "incalcarea dureaza" т.е. длящееся. Я лично другого мнения.
Fatima писал(а):Скажите, если принятие решения отложили на 30 дней, которые уже прошли и налоговая молчит - что может (или должно) быть дальше?
Accountant писал(а):Fatima писал(а):Хотят штраф за неснятие с учета подразделения в 2002 году. Фирма мертвая, ликвидируется. Могу я защитится истечением срока иск. давн.? Инспектор говорит что на это не распостраняется как она выразилась "incalcarea dureaza" т.е. длящееся. Я лично другого мнения.
Вы об этом? Да, срок исковой давности истек.Fatima писал(а):Скажите, если принятие решения отложили на 30 дней, которые уже прошли и налоговая молчит - что может (или должно) быть дальше?
Или будет принято решение, или нет.
Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|