Zanna » 21 ноя 2013, 14:02
неужели наше профессиональное сообщество (все же, полагаю, что налоговый форум в большинстве своих участников таковым является, даже если участники и не хотят назвать своих имен) не поняло до сих пор причины моего возмущения? деньги зарабатываем все мы! но конкуренция должна быть добросовестной, информация полезной и достоверной... да, еще не опубликованы изменения в приказ минфина... но есть письмо, о котором человек, идущий на семинар, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!! пусть он сам выберет, идти или нет! но ЗНАТЬ ОН ДОЛЖЕН!!! очень мало бухгалтеров на форуме общаются, об этом письме не знают... неужели я не права в том, приглашая слушателей на семинар, им надо САМИМ ДАТЬ ПРАВО ВЫБОРА, сообщив последнюю информацию о переносе даты ? у меня уже подготовлен материал для семинара по новым стандартам, должна была вчера (кстати!!!) начинать организовывать этот курс в бельцком АСАРе, но ВЛАДЕЯ НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, я не позволила себе НЕ досказать.... вчера многим звонившим по поводу семинара скинула письмо, узнала их мнение... в большинстве своем слушатели решают повременить... НО ИМ НАДО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!
...легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту...