Галина писал(а):Корректировки 4 Басс и медицины и п/н ни нет проблем.
А если все таки она ему выдала справку и он получил уже декретные перед родами на своей основной работе,что тогда?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Корректировки 4 Басс и медицины и п/н ни нет проблем.
Галина писал(а):по новому положению с 2010 г. для расчета берется сразу же май 1 месяц.Сейчас поищу по-моему Василиса писала.
Галина писал(а):Нет. С июня. Я отвечала в том сообщении на другой вопрос, смотрите внимательно тему.
Вы привели мой ответ на вопрос:"Количество месяцев при расчете ПН". по старому положению:1 месяцем считался сл. месяц, по новому сразу месяц приема.
MariBuga писал(а):Вот и я думаю, почему при увольнении работника в июле пункт 5 личной карточки заполняется по август месяц включительно.Разве что черточку там поставить?
Приложение № 1
к Постановлению Правительства
№ 10 от 19 января 2010 г.
36. При осуществлении выплат работнику после увольнения в том же налоговом году, в котором он уволился, независимо от времени их начисления (до или после увольнения работника), сумма подоходного налога исчисляется методом нарастающего итога с учетом количества месяцев, в течение которых работник считался работником по найму, и общей суммы освобождений, которые ему следовало предоставить до даты увольнения.
5 пункт у нас заполняется не нарастающим итогом, а дискретно - за каждый положенный месяц, последним из которых будет месяц увольнения.
irina23 писал(а):Так до какой даты используется личное освобождение если был уволен в августе?
irina23 писал(а):А если человек устраивавется сразу на работу выходит что он может использовать уже на другой работе свое личное освобождение?
Галина писал(а):http://www.fisc.md/common/lege/acts/regl/regulamentru.pdf
Согласно п.31
Anjel писал(а):Инструкцию по удержанию п/н вообще удалили с сайта налоговой. Где искать? Может у кого нибудь есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
|
|