Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Binaun писал(а):Основная ветка алгоритма такова:
Найти в компьютере папку с установленной (рабочей) копией 1С. Переписать эту папку на другой компьютер. Попробовать запустить исполняемый файл 1С (он - в подпапке BIN, его легко узнать по иконке). Если программа запустилась - ура! - вам повезло - у вас получилось - конец алгоритма.
Если не запустилась - начинаются многочисленные ветвления по "если". В зависимости от того как программа будет ругаться - действовать по обстоятельствам.
ersik писал(а):Могу дать телефон хорошего программиста.Работаю с ним в его программе с 2006 года.Очень довольна.Все мой пожелания по работе внедряет в программу,и как человек очень хороший и в бухгалтерии хорошо разбирается,так как еще и работал главным бухгалтером.сейчас владеет своей фирмой
ERA писал(а):на Панели инструментов, Язык и региональные настройки - должен быть русский

Binaun писал(а):ERA писал(а):на Панели инструментов, Язык и региональные настройки - должен быть русский
Панель инструментов -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно :: Язык программ, не поддерживающих Юникод = Русский.
Qwerty писал(а):Кто может подсказать как настроить работу в 1 С 7.7 по сети?сервер стоит в офисе но также я хочу иметь возможность работать дома.
Anjel писал(а):team viewer предусматривает наличие двух пользователей.
Anjel писал(а):ttv
Сеть подразумевает интернет...
Anjel писал(а):ttv
Сеть подразумевает интернет...
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|