Галина писал(а):Ребята, там вообще речь не об 1-с, а об Universal Accounting
а мы общались в том числе и с ними
Галя ну ты в курсе в принципе )
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Ребята, там вообще речь не об 1-с, а об Universal Accounting
Anton писал(а):Кстати российский рынок намного разнообразнее
svetuta писал(а):проблема у Цымбала и Контабилизаре и др. в том что к обсуждениям ПО с потенциальным (немаленьким) клиентом они подключают неопытных специалистов, которые не в силе проанализировать поставленную задачу и дать ответы на простейшие вопросы...
опять же сильно хромает подготовка кадров и менеджмент в общем, от чего страдает бизнес...
Нарчисса Лукьян писал(а):Pavel Tuhari писал(а):Svetik-Semitvetic писал(а):ничего хорошего сказать не могу об этой программе, как и о ее разработчике... увы, была попытка внедрить это ПО у нас на фирме, проект шел более двух лет, а так и не смогли ничего внедрить... программа вечно ломается, сотрудники их какие то не рыба не мясо, слишком долго времени уходит на исправления ошибок, которые только появляются и каждый раз новые... сам интерфейс какой то тупой, сложно разобраться даже как вводить ТХО. другим минусом является ее стоимость, ПО далеко не из дешевых, столько денег ушло... Да и вообще руководство их преследует только одну цель получить выгоду, и содрать как можно больше денег. Взялись они нам автоматизировать производство, все бегали два консультанта их, бегали, полтора года бегали а так ничего и не сделали, да еще и оплат требуют... наш директор приостановил проект внедрения...не знаю что теперь будет...зря время потеряли...в общем мое мнение: не советую!
Как автор Universal Accounting (ныне UNA.md) и руководитель компании Unisim-Soft могу лишь поблагодарить вас за "дезинформацию", которая для меня проливает свет на истинное положение вещей в проекте на Картонном Комбинате и убеждает, что конкурентам уже ничего нам противопоставить, кроме как "грязевых" ван )))
У нас самый обычный прибыльный бизнес, ни с кого мы ничего никогда не сдирали и не собираемся. Никто у нас никуда не бегает. На всех тендерах у нас всегда лучшая цена-предложение в сравнении с фирмами с коллективами более 25 человек. Мы официальный партнер Oracle, одна из немногих фирм на всей территории СНГ с правом продаж встроенных лицензий ASFU (скидка 50%-70% на лицензии).
Что касается ситуации на HORN/OLERO/KKK, то проект практически завершен по оценкам представителей заказчика, а текущая ситуация есть результат черного пиара таких же нечистоплотных людей как вы. В любом случае, эти компании сдали всю отчетность за август вовремя, без бегания к ним наших консультантов и это факт. А кризис будет преодолен ибо за ним стоят лишь пустышки типа Svetik-Semitvetic...
Уважаемый, Павел! Как руководитель компании HORN, представляющей интересы предприятий OLERO и Combinatul de Articole din Carton, c этической точки зрения не могу пропустить Ваши уверения об "успешном завершении" программы UNIVERSAL ACCOUNTING на наших предприятиях. Тем более, Вы так убежденно говорите от имени их представителей. Таким образом, считаю несправедливым вводить в заблуждение участников форума, поскольку на сегодняшний день отчетность на наших фирмах ведется только в старой программе ("Галактика"). Новую программу - Вы обещали внедрить, но так и не смогли. В дальнейшие дебаты с Вами вступать не буду, так как считаю это излишним. Буду "бить" фактами: всех желающих убедиться в сказанном мной выше, приглашаю посетить наши предприятия, где они сами смогут увидеть своими глазами. С уважением, Лукьян Нарчисса, директор "HORN"S.R.L.
Pavel Tuhari писал(а):Что касается ситуации на HORN/OLERO/KKK, то проект практически завершен по оценкам представителей заказчика1, а текущая ситуация есть результат черного пиара таких же нечистоплотных людей как вы. В любом случае, эти компании сдали всю отчетность за август вовремя, без бегания к ним наших консультантов и это факт. А кризис будет преодолен ибо за ним стоят лишь пустышки типа Svetik-Semitvetic...
(Никаких уверений "об "успешном завершении" программы" я не делаю)"я знаю точно невозможное возможно".Pavel Tuhari писал(а):Я не пишу, что вы ведете учет в нашей программе, а пишу о том, что вы СДАЛИ ОТЧЕТНОСТЬ

Pavel Tuhari писал(а):3) я лично Вас практически не знаю и Вам лично ничего не обещал.
Нарчисса Лукьян писал(а):Новую программу - Вы обещали внедрить, но так и не смогли.
):
А также о ваших способностях самим разобраться в ситуёвине, без наших дурацких советов. Галина писал(а):1.Приложить немного доп. усилий и закончить этот проект.
Галина писал(а):2."я знаю точно невозможное возможно".Pavel Tuhari писал(а):Я не пишу, что вы ведете учет в нашей программе, а пишу о том, что вы СДАЛИ ОТЧЕТНОСТЬКак можно получить отчет, не ведя учета?
Галина писал(а):3.Pavel Tuhari писал(а):3) я лично Вас практически не знаю и Вам лично ничего не обещал.А как же договор МЕЖДУ ФИРМАМИ.А лично ничего и не надо, с вас всего-то программу внедрить просят, ничего личного.
Галина писал(а):Анализируем дальше.Нарчисса Лукьян писал(а):Новую программу - Вы обещали внедрить, но так и не смогли.
г-жа Нарчисса Переход на новую программу это 2-ух сторонний процесс, требующий усилий с ОБЕИХ сторон
Галина писал(а):И последнее: может на решение вашего коллектива влияет и будущий новый переход с 1.1.2014? Не хочется потом еще раз платить, правда? Но ведь коллектив Universal Accоutinga тут ни при чём? Это неожиданность почти для всех!!!
Галина писал(а):А...да. Не трудитесь меня благодарить(оба), я и так знаю, всё что вы думаете о моем посте.А также о ваших способностях самим разобраться в ситуёвине, без наших дурацких советов.
Accountant писал(а):А если усилий надо много?
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|