alor » 19 сен 2013, 15:30
Насладиться предвкушением поездки у меня не было времени-работа...работа...работа... Накануне отъезда я прибежала домой около 20:00, чемоданы собраны наполовину, дети ждут прощального ужина, завтра вставать в полпятого утра.....одним словом, ужас ужасный...Дособиралась, всех накормила, сынок остался ночевать у нас и утром они меня с мужем посадили на самолет, я полетела!!!!!!!!!! До Мюнхена лететь 2, 5 часа-для меня это ерунда! Но тут начиналось самое сложное - языковой барьер Сказать я еще что-нибудь смогу, вспоминая школьную программу, а вот понять, что мне ответят..... - это сложнее...Но, я вышла из положения - чтобы в Мюнхене найти свой гейт, я произносила магическое слово-Нью-Йорк , и мне показывали, куда идти...времени у меня было 3,5 часа между рейсами и я спокойно, рассматривая все вокруг, шла к месту вылета. Регистрация, таможня, посадка-все было ОК, перелет 9 часов нормально, кстати, мне очень помогли компрессионные гольфы, ноги почти не отекли, да и в самолете было достаточно удобно. Единственное что из грусного, все смотрели фильмы, а я из-за незнания языка читала нудную книгу, которую схватила на скорую руку. Но в самолетах я люблю хорошо поесть и тогда я быстро засыпаю Взяла себе шериданчика, шампанского - а что????? я в отпуске, имею право!!!!! Спала, как сурок, но при этом контролировала, кто из близ сидящих пассажиров заполняет миграционную карту на въезд, чтобы идти по их пятам. Кстати, мне ее дали только после моей просьбы. Вообщем, перелет был нормальным, тем более, что солнышко пробивалось сквозь шторки и я знала, что Америка меня встречает солнышком!!!!
Если вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней!