Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):лоты это, на аукционе Молдавских коньяков. А Вы что подумали, Андрей?
Райэл писал(а):Это утешение за жизнь в нашем государстве, так сказать, маленький пряник!
Anjel писал(а):Когда человеку все разжевали на четырех страницах
Andrey N писал(а):11 долларов за бутылку 10-ти летнего коньяка?????
Куда катится мир...
Andrey N писал(а):Я могу позволить себе все.Но не могу позволить коньяк за 100 долларов....Ибо выглядеть буду - как?)))Метаморфоза...))))
П,П,С.
А коньяк-то стоящий? Ну, если оторваться от цены.
Не зря трудились люди? 25 лет жизни. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ.
Anjel писал(а):за поговорить
Галина писал(а):Anjel писал(а):за поговорить
И понтов накидать.
Андрей, мы к вам идет работать.Я так понимаю, что у вас адекватное вознаграждение сотрудникам.
Anjel писал(а):Andrey N писал(а):Я могу позволить себе все.Но не могу позволить коньяк за 100 долларов....Ибо выглядеть буду - как?)))Метаморфоза...))))
П,П,С.
А коньяк-то стоящий? Ну, если оторваться от цены.
Не зря трудились люди? 25 лет жизни. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ.
Таки вам нада коньяк или просто за поговорить?
Двадцать пять лет над коньяком не трудятся.![]()
Именно из-за борьбы с пьянством в 1985-86 годах имеющиеся запасы вина и урожай винограда перегнали дважды на спирт и законопатили в дубовые бочки. И указ был соблюдён и добро не пропало. Что там с ним работать, считай года и все.
А сейчас разливают и на прилавок.
. Andrey N писал(а):стараюсь быть крайне скромным.
Так в мире много чего еще дороже или дешевле стоит.Andrey N писал(а):В мире, к слову, 25 летний коньяк стоит гораздо дороже..
Elena.alexandru писал(а):хороший коньяк да еще с долькой лимона ммммммм лепотаааааюююю
а все пишут про коньяк для того чтобы знать что пить при изучении новых стандартов и плана счетов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Галина писал(а):Andrey N писал(а):стараюсь быть крайне скромным.
А вы не старайтесь.Это как раз и видно:чел. или скромный или нет.(и "старания" о-о-чень видны).
У бухов скромность не приветствуется ( так можно всю жизнь в углу просидеть, тебя и не заметят).Так в мире много чего еще дороже или дешевле стоит.Andrey N писал(а):В мире, к слову, 25 летний коньяк стоит гораздо дороже..Давно уже живем не по МАРКСУ, когда стоимость определялась кол-вом затраченного труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|