программы для бухучета

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение Nata6ka » 04 сен 2008, 21:09

BCS Soft SRL практикует общепит они кажется обслуживают все Andy's Pizza
Человек лишь там чего - то добивается, где он сам верит в свои силы.
Nata6ka
Бакалавр

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andrei1973 » 17 сен 2008, 22:26

8 у Контабилизаре имеет очень много глюков один из них посмотри Расчетную ведомость по заработной плате, о потом скажешь как отчет
andrei1973
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tiana » 18 сен 2008, 11:35

Багира, Йя тоже там очень многих знаю, тех, кто работал, кто курсы там вёл, кто может и до сих пор там работает, у меня же прога была от контабилизаре, только она с умом доделанная и дописанная под меня, у меня возниало оч. много вопросов, я их решала, потому что ко мне внимание было по первому требованию - так что ли, ну, поскольку знакомые, понятно, думаю, а я говорила об обычных пользователях, далее, сама фирма без обид очень ну не чиста, как в плане менеджмента персонала, так и на более высоком уровне, потому что работала Йя с ними не только касательно их 1-С, но и по другому поводу, пусть они меня теперь ловят и рассреливают, если им охота :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Polina » 18 сен 2008, 11:39

Tiana, работали по др вопросам случаем не года 3-5 назад? :D
Polina
Практик

Сообщение Tiana » 18 сен 2008, 11:42

у вас они тоже проскочили?:mrgreen: об этом надо отдельно, Йя же их не осуждаю, просто это тоже говорит кое о чём :mrgreen:
Смерть и налоги!
Tiana
Зам. Бога по налогам

Сообщение Polina » 18 сен 2008, 11:45

а за что их осуждать - каждый живет как может - это особености нашей экономики - просто ГЕРОЕВ надо знать по имени и держать руку на пульсе. :lol:
Polina
Практик

Сообщение Tiana » 18 сен 2008, 11:47

они там, к слову, герои дважды, а то и трижды, представляете, как Йя удивлялась :mrgreen:
Смерть и налоги!
Tiana
Зам. Бога по налогам

Сообщение Lana-S » 22 сен 2008, 12:17

Да-а-а....давно не заходила на форум, как почитала...так непрятно стало за форум, что он превращается из места общения интеллигентных людей (думаю такого было его первоначальное назначение) в базар. :(

Tiana, не знаю какое право вы имеете, чтоб так говорить о Контабилизаре и на сколько ваши слова справедливы и актуальны на данный момент. Тем более, как я поняла, вы с Контабилизаре давно не работаете, а грязью поливаете. Похоже ваши личные обиды возможно на какого-то одного человека, с кем вам "посчастливилось" сталкнуться, вы до сих пор выливаете :egg . Знаете, вы так яро пытаетесь очернить Контабилизаре, навязать свое мнение, что появляются сомнения по поводу справедливости ваших слов.

Я же познакомилась с сотрудниками Контабилизаре, их программой Contabilizare 4.0 на 1с 8, их обслуживанием несколько месяцев назад.

Если честно, в общем ДОВОЛЬНА :) :!:

1) программа - согласна, что отличается от других решений, тем более 7.7. И так просто, без усилий - не справиться. А как хотели? все новое, тем более максимально автоматизированное и без того чтобы пошивелить "серым веществом"? так не бывает. Спасибо девочкам на линии консультации, ребятам которые обучали :good:

2) как понятно выше, обслуживанием я также ДОВОЛЬНА! может это мне так повезло "попасть" на нужных людей. Тем более нельзя чернить всю фирму, если кому-то не повезло работать с хорошими сотрудниками. На любой фирме есть спецы, а есть не то-не сё... Хотя было опасение, что все нарекания на форуме оправдаются. Многие писали, что Контабилизаре такая-секая...а другие фирмы, их обслуживание лучше....извините, но я не соглашусь...сталкивались - работали, не хочу никого чернить, НО могу сказать, что с вами не согласна....

3) форумчане, думайте сами решайте сами... :wink: :!: Я же свое слово сказала... :) Удачи!
Lana-S
Новичок

Сообщение Tiana » 22 сен 2008, 12:54

Да Йя очень рада, Лана, что Вы довольны, чесн слово-) Никто их грязью не поливает, Йя высказала своё мнение относительно качества обслуживания, если сеЙчас оно значительно улучшилось - рада и за них тоже. В отличии от многих других пользователеЙ этоЙ программы Йя пошевелила серым веществом, сработалась с отличными программистами, кот. мне программу и дорабатывали, относительно того, что там были, а может ещё и есть отличные специалисты, Йя уже высказывалась-)
Смерть и налоги!
Tiana
Зам. Бога по налогам

Сообщение Polina » 22 сен 2008, 13:59

Каждый сотрудник является лицом фирмы и членом всей команды - поэтому если кто то допустил прокол - пятно на всю фирму. Поэтому это нормальное явление высказать то чем ты недоволен и пусть на фирме разбираются что и как.
Хотя речь шла не только об обслуживание и программе, Тиана предупреждала о более серьезных нюансах.
Polina
Практик

Сообщение kosoglazzzka » 22 сен 2008, 14:35

Polina,
Каждый сотрудник является лицом фирмы и членом всей команды - поэтому если кто то допустил прокол - пятно на всю фирму. Поэтому это нормальное явление высказать то чем ты недоволен и пусть на фирме разбираются что и как.

Я лично с Полиной абсолютно согласна.
Хотя я работаю с одной их старой базой и считаю ее достаточно хорошо структурированной и удобной в пользовании (есть с чем сравнить), но тем не менее есть и ошибки, которые знаю и исправляю ручными проводками. Что же касается их сервиса ничего не могу сказать, т.к. не имела с ними контактов, а база на фирме появилась методом копирования :oops:
Мне вообще не кажется, что Tiana,
так яро пытается очернить Контабилизаре, навязать свое мнение
она высказала свое мнение, остальные высказали свои мнения, у каждого свой опыт, мы же не можем взять и изменить свое неприятное впечатление о ком- то только потому что, кому-то они понравились :mrgreen:
kosoglazzzka
Практик

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Василиса » 22 сен 2008, 19:56

Работаю с программой 7.7 от Контабилизаре 2.5 года. Учась в Экономической Академии пришлось поработать на программе от Цымбал (в 2007 г.) Честно говоря, у каждой есть свои преимущества.
Например, программа от Контабилизаре более автоматизирована, большинство операций вводятся упрощенно, без указания счетов, как у Цымбал. Ручные операции приходится использовать очень редко, только в каких-то не типовых случаях. В результате с программой работать годраздо проще. Более-менее автоматизирован и расчет зарплаты. Так, например, у Цымбал кол-во дней больничного нужно вводить самостоятельно, а в Контабилизаре расчет производится автоматически. Мелочь, конечно, но приятно. Меню программы более продуманное.
Но у Цымбал, в программе предусмотрено автоматическое заполнение Декларации VEN04. Однако, к сожалению, проверить правильность заполнения отчета у меня не было возможности. Документы по импорту лучше у Цымбал, но они не всем нужны. Все зависит от нужд предприятия
В последнее время у Контабилизаре есть постоянные задержки с обновлением, но как с этим обстоят дела у Цымбал я не знаю. Стоимость программ и обслуживания отличается где-то в два раза. Так что делайте выводы. А мои выводы: Хорошая программа, а по обновлениям, я надеюсь, они исправятся :lol: :beer:
Вся жизнь борьба!
Василиса
Эксперт

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение alex76 » 26 сен 2008, 18:02

Добрый день!!! сегодня зарегистрировался и решил почитать посты. от себя могу сказать что сталкивался с 1с 7,7 от Екофина и Logic-Cont. впечатления от програм разные- база Екофина (сталкивался с ней в 2005 году) была достаточно "сырой", но достаточно простой и удобной. сейчас пришел на фирму, где уже была прога от Logic-Cont. сейчас работаю с ней- на мой превый взгляд сделано все черезчур дотошно (использование с/счетов 531/1 и 531/2 в результате чего обороты по удваиваются). до конца не разобрался с процессом производства.
большая просьба, кто работает на безе от Logic-Cont отпишите свои впечатления и может быть, если есть, советы по работе с программой

заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
alex76
Новичок

Сообщение Василиса » 28 сен 2008, 15:00

Насколько я знаю программа Logic-Cont и 7.7 от Контабилизаре мало чем отличаются. Logic-Cont это результат ухода части сотрудников из :roll:
Вся жизнь борьба!
Василиса
Эксперт

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Hood » 28 сен 2008, 19:54

Василиса писал(а):Насколько я знаю программа Logic-Cont и 7.7 от Контабилизаре мало чем отличаются. Logic-Cont это результат ухода части сотрудников из :roll:

:P Все верно :D
Что нас не убивает - делает нас сильнее!
Hood
Бакалавр

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия