И я вообще не понимаю, как организация является НКО, если её основной вид деятельности, т.е. основной бизнес для извлечения прибили - преподавание иностранных языков. Школа ILTC - самая дорогая из Центров изучение иностранных языков на сегодняшний день. Классы оборудованы по последним технологиям. Стоимость 1-го уровня (21 занятий) - 129 Евро(для взрослого), Стоимость занятий корпоративном (21 занятий) - приблизительно 23000 лей, так же есть отдельная стоимость для подростков и малышей. В этой школе, постоянно полные классы, затем список ожидание очередей студентов, учеников, желающих учиться в данном заведении. Аудитория позволяет вмещать до 15 человек.Так можно ещё много времени продолжать перечислять подсчеты. Я считаю, что школа просто напросто "имеет" Патенщиков, уже молчу про Государство. Там же ведь абсолютно ВЕСЬ персонал преподавателей с Патентами. И это не просто преподаватели так захотели открыть Патент, а им напросто навешали лапшу, типа "так надо по закону, чтобы было всё официально...".

Ну это же бред какой! А за контракт, который Школа заключает с Петенщиками - вообще молчу

, как будто это не Патентообладатели, а наемные сотрудники, которые устроены официально в Центре Иностранных Языков, и больше обязанностей чем прав. Не могу не сказать и про благотворительность - Центр Иностранных Языков призывает всех студентов, учеников школы, принести с дому все не нужные игрушки, на благотворительные цели. А куда же идут финансы, которые оплачивают студенты, ученики...?