Ну, что вам сказать.

Посмотрела я работы.
По истории точно апелляцию подавать надо: работа хорошая -1 препод поставил 87 баллов(8), другой-90 (9).
По математике законная 8. Надо же было так ступить: решила все сложные задачи, а на простых погорела.2 простейшие задачи:
просто взглянуть на график ( ну в 1 взглянув на график еще и цифры сложить) и написать ответ надо было, ошиблась-это 4 очка в пролете.
И в 1 задаче средненькой тоже , решила правильно, а из-за того, что вместо х не равен 0, написала х> 0, Записала ответ не правильный! И вместо 6 баллов получила 3
А ей и не хватило 3 баллов до 9 ( т.е или 2 простых на 4 бала или 1 среднюю с 3 баллами)
А по румынскому- лично я не поняла, где ошибки в словах: personificarea и protagonist si antagonist. Зато посмеялась: ребенок вместо слова INTII поставила римскую I (это по языку-то

)
Ну под шумок можно апелляцию написать

, в связи с 42 % не сдавших думаю, будут лояльнее смотреть.
Резюме:оценки достаточно объективные.
Светлана права: мат часть учить надо.
Да, бак не простой. У нас по математике было 5 заданий, а им дают 12!!Зачем?На скорость? Ну и жизнь-штука не простая.Пряников никто не обещал.
Если в стране такой большой процент не сдавших экзамен,значит виноваты не дети, а система образования в целом .....
MariBuga писал(а):когда система оценок зависима от рыночных отношений она уже не является объективной.

Да, к сожалению.