Polina писал(а):у Вашей тети наверно кроме мужа иждивенца еще и детки были - как что по 1300 за фирму не так уж и много. И может там не такой уж и бардак в документах, просто Вам как не разбирающемуся в бухгалтерии все мраком кажется. А нотариуса действительно приводят домой , вам Таня, все верно описала. Вот честно скажу, я бы не пошла к Вам работать, Вы считаете что 1300 за фирму это БОГАТСТВО? Попробуйте поживите на них сами. Получится, тогда извинюсь перед Вами, и соглашусь с тем что зачем иметь бухгалтеру 1000 фирм, когда и с одной за 1300 - КОРОЛЕВА(КОРОЛЬ).
Получяется - экономим на бухгалтере, а расчитываемся с ГОСУДАРСТВОМ! и кому от этого лутше? уж точно ни Вам и не тете.
Как раз что деток-то и нету!
А вот если отсутствие в течении года записей в большой книге -это не бардак -то тогда извините
Я уже не говорю про то что список основных средств и мбп был сделан за пару недель до 31-го марта -и то с большими нервами
Про инвентаризацию я ваще малчу
А если учесть что все платежки и фактуры выписывались без ее участия (только подписи в банке ставила)то я не вижу где тут экономия на бухгалтере?