Binaun, "Вы рыцарь! Вы рыцарь!" ("Покровские ворота"). Боже мой, как хочется верить, что да - это настоящее! Вообще, всегда хочется верить в хорошее! Но Вас не смущает, что второе интервью - чистейший стеб.
Мимоходом процитировали Борхеса, мы оказается понимаем юмор Вуди Алена, Жорж Санд знаем наизусть, "душа обязана трудится!" - "Как там у Заболоцкого". А как божественно прекрасны переводы Маршака, "Наша Таня громко плачет, уронила в воду мячик..." Агнии Барто
А в вопросе по поводу теории Коперника, я когда услышал "углубиться в солиптические концепты" (у меня фирма называется "Концепт", это, конечно, приятно), ребята, над вами же стебаются. Кто может знать, когда день рождения у Огинского???? И с легкостью прочитать наизусть Маршака????
Очнитесь, ребята! Это же классный, очень качественный розыгрыш!
Настоящий доктор философии не сможет вот так легонько выдать такую речь. Так что я "с трудом встраиваюсь в прокрустово ложе". Мадам точно послала меня "в интеллектуальный нокдаун"!
Как там у Вишневского, "мы тоже не всего читали Шнитке"!
PS: Binaun, огромное спасибо!!! Ролик - супер!!! Я блаженно бьюсь в упоительных интеллектуальных оргазмах!!!

PPS: Как это заманчиво звучит "средневековые бестиарии". Аж жуть!!!