Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
, или пойдите ножками в экологическую инспекцию с официальным письменным запросом: у нас такой-то вид деятельности(кстати какой,если не секрет?),какие требования по части экологичекого законодательства мы должны соблюдать? Иначе так и будете платить штрафы непонятно за что,кстати если вас оштрафрвали с актом то там должно быть написано что вы нарушили и ссылка на нормативный акт.Svetic писал(а):так мы еще и дышим....

Svetic писал(а):мы арендуем это помещение, и я не могу понять, проект должны были делать тот кто это помещение строил.....
Svetic писал(а):мы арендуем это помещение, и я не могу понять, проект должны были делать тот кто это помещение строил.....
Svetic
Расслабьтесь, Вы уже под колпаком у экологии. Все зависит от вида деятельности, я так поняла, что у вас мойка автомашин. Если нет канализации, то считают сточные воды вместе с осадками. Штраф бы не выписали на ровном месте.
И не волнуйтесь так - это головная боль директора.
Svetic писал(а):так мне рассказали....акт не видела, но оштрафовали по минимуму за мусор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|