Lisbeth S. писал(а):могут ли применить к предприятию штраф 10% по ст.10 п. 5 Закона о Предпринимательстве и предприятиях, если оно по договору займа выдало займ наличными из кассы предприятия физическому лицу в размере 110000 лей?
nu
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Lisbeth S. писал(а):могут ли применить к предприятию штраф 10% по ст.10 п. 5 Закона о Предпринимательстве и предприятиях, если оно по договору займа выдало займ наличными из кассы предприятия физическому лицу в размере 110000 лей?
svetuta писал(а):» 18 фев 2010, 14:25
у нас была проверка, штрафанули по этому пункту, судимся...будет результат - скажу..

Binaun писал(а):Кстати, svetuta, каков результат, если не секрет?
одну платёжку банк не провёл правильно, вместо 180 лей они провели 68 лей
Anjel писал(а):Татьяна_36
А вообще, внимательно рассмотрите выписку и остаток на счету за день операции. Банк крайне редко так ошибается.
да банк ошибся. я обратила внимание сразу на то, что у меня не било с остатком по банку за день.
У меня в оrdin de plata nr. 00000068 - 180 Лей, а они поставили 68.
Иляна писал(а):да банк ошибся. я обратила внимание сразу на то, что у меня не било с остатком по банку за день.
У меня в оrdin de plata nr. 00000068 - 180 Лей, а они поставили 68.
Татьяна_36 Конечно же надо сделать так, как посоветовала Angel но, непримЕнно прояснить с бАнком ситуацию...
Бывает, ошибается...Иляна писал(а):Я вообще не верю, чтобы банк так ошибался
tatianaur писал(а):
1. Несете на замену платежку на 68 леев от 03.12.2013 ( № посмотрите каким банк провел)
2. Другую платежку уже делаете на оставшуюся сумму 112 леев, которую должны доперечислить той датой, когда пойдете в банк.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|