Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Если он работал на 1 месте, то ему не надо сдавать СЕТ, а если не нескольких, то ему дали справки(приложение 7 к ПП №10) и там з/пл за дни командировки уже есть.
octavia писал(а): он получил еще и командировочные, я решила- раз получил, значит это тоже его доход (разве ж это не правильно?)
Галина писал(а):octavia писал(а): он получил еще и командировочные, я решила- раз получил, значит это тоже его доход (разве ж это не правильно?)
Нет.Он получит суточные и на проживание-это не доход, а компенсация расходов.
ttv писал(а):наверное Вы ошиблись, так как в информации указывается удержанный налог, и нет графы - переплата.
meshalkin писал(а):Что мне теперь делать с этой суммой? Могу ли я написать заявление в бухгалтерию, чтобы эта сумма учитывалась в 2013 году? Или как вернуть эту сумму в налоговой инспекции? насколько я знаю, процедура муторная и долгая.
ttv писал(а):Svetlik, в течение месяца ? это очень круто! это Вам очень повезло или времена изменились
ttv писал(а):хотелось бы взглянуть на Ваши расчёты, очень уж большая сумма. конечно пишите заявление. переплату вернут.
ttv писал(а):теперь я разобралась. бухгалтер правильно поступила. одного Вашего честного слова недостаточно, что бы предоставить Вам весь объем годового освобождения, так что обижаться на бухгалтера не стоит. пишите заявление в НИ. это обычная процедура и деньги действительно вернут. сама так возвращала два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|