Хорошая новость для директоров. Просто 27,02 я простояла в очереди 1,5часа за нн и дала себе слово, что этим будут исключительно заниматься директора.Победила Налоговая Инспекция и все ограничения с выдачей бланков налоговых накладных сняты!!!
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Хорошая новость для директоров. Просто 27,02 я простояла в очереди 1,5часа за нн и дала себе слово, что этим будут исключительно заниматься директора.Победила Налоговая Инспекция и все ограничения с выдачей бланков налоговых накладных сняты!!!
Tiana писал(а):сертификат о регистрации, паспорт и доверенность, если директор - доверенность необязательно, у меня не было с собоЙ, но простили и отпустили
Belka писал(а):Подскажите ещё пожалуйста Хынчешсткое Ш.53, это рядом со статистикой ? там же где по моему и НН выдают ? Я правильно поняла что теперь чтоб получить ТТН процедура почти таже, и те же заморочки, что и при получении НН ?
cons1 писал(а):Я сфотографировала на телефон эту очередь, хочу отправить в налоговую, чтобы посмотрели, как они издеваются над экономическими агентами. У кого-то есть идеи, куда отправить это безобразие?
будем надеяться....Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|