sefcontabil писал(а): профсоюз начинающих и добрых бухгалтеров создадим и уйдем в оппозицию,
как мне когда-то говорил один умный бух "добрый бухгалтер - это бесполезный бухгалтер! или кандидат на потребление сухарей в камере "

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
sefcontabil писал(а): профсоюз начинающих и добрых бухгалтеров создадим и уйдем в оппозицию,

sefcontabil писал(а):Нужно помогать людям,,, не думая о своем рейтинге,,,эх
Tiana писал(а):Nata, кстати Йя задумывалась на днях над подобным, реально это качество в работе мешает, чё ж мне делать-то
sefcontabil писал(а):Нужно помогать людям,,, не думая о своем рейтинге,,,эх
Райэл писал(а):О, чую срач начинается, давно пора, а то скучновато стало.
Верно, писать нравоучения есть время и желание....в любой теме...можно ведь смодерировать не понравившиеся ответы....хотя и об этом писали на форуме 105 раз - нет желания отвечать на глупые вопросы новичкам - не пишите совсем....sefcontabil писал(а):конечно, с вами трудно не согласиться,,,
это уже становится немного утомительно
Наталица писал(а):Каждый должен выбирать свои методы самообучения. Но должен понять одно: никто за тебя учиться не будет, и знания, добытые своим трудом, запомнятся гораздо надежнее. Если бы новички спрашивали примерно так:
- какие еще нормат. документы освещают вопрос ... я вот нашел то-то и то-то...
- я прочитал по вопросу ... постановление такое-то, возник вопрос... правильно ли я понимаю...
А в действительности вопросы строятся так: разжуйте и в рот положите, а я буду пробовать...
Ленятся пользоваться поиском на форуме, поиском на lex.justice.md, поиском на сайтах налоговй, КНАСа, КНАМа, статистики, минфина. Это же все в открытом доступе!!! Почему задающему вопрос лень это сделать?!! Он более занят, чем те кто ему отвечают?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|