Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Какой бухгалтерский журнал рекомендуете на подписку на 2013 г? Один лучший (средства ограничены)! До этого как то форумом перебивалась, все Хватит, Пора расти!
). Не подписываюсь из-за порядка изложения материала (сначала старые редакции, в конце - изменения краткой строкой). Журнал доставляли в конце месяца,когда все новости уже более ли менее были известны. Язык в статьях был таков, что пока я дочитывала до конца, успевала вспотеть 10 раз от страха , что сделала все не так. В конце, из груди вырывался вздох облегчения (что все таки сделала правильно), и в полуобморочном состоянии выходила подышать на улицу. Видимо это какие-то особенности организма
. С окончанием подписки мазохизм прекратился. Ну и поиск в БНК сложнее.
Anjel писал(а): 3. МО читаю только в библиотеке, и то, ничего не понимаю. Одни номера постановлений, цитаты, цифры. Предложений в изменениях, как правило, нет (наверно бумагу экономят). Мой мозг такое изложение не воспринимает.
Anjel писал(а):Solnсe
Поверьте на слово, есть более интересные занятия, чем расшифровка МО.
Anjel писал(а):Стоит подождать несколько дней ....
Anjel писал(а):Margo_1
У меня тоже средства стеснены и я могу подписаться только на один журнал.
2.На БНК не подписываюсь года три-четыре (уважаемый Сергей Теремин, плюньте в меня три раза (хотите, можете больше)). Не подписываюсь из-за порядка изложения материала (сначала старые редакции, в конце - изменения). Журнал доставляли в конце месяца,когда все новости уже более ли менее были известны. Язык в статьях таков.Ну и поиск в БНК сложнее.

особенно те самые статьи от которых некоторые плохо спят. 
Accountant писал(а):Можно. Ведь изменение всяких законодательных норм обычное дело, а знать их предприятию - необходимо.
Катрина писал(а):я вот тоже задумалась: вычитаемые или нет? МО - вроде да (закон дело строгое), БНК, СА и др. - вроде нет, носят рекомендательный характер....
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|