MO 270-272 din 25.12.12
Salariul mediu lunar pe economie, prognozat pentru anul 2013, constituie 3850 lei.
HG 951 din 20.12.12
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
TanyaL писал(а):после 11.00 28-го декабря
TanyaL писал(а):отправка отчетов после 11.00 28-го декабря будут приняты январем 2013 года
TanyaL писал(а):Да,еще, на фирме моей мамы получили письмо из ГГНИ рекомендательного характера,что перечисления налогов и отправка отчетов после 11.00 28-го декабря будут приняты январем 2013 года
Галина писал(а):Вы на "бедность" цыганам не подаете? доверчивые мои. Перечисление налогов, да- сегодня последний день! А отчеты при чем?

Галина писал(а): Перечисление налогов, да- сегодня последний день!
Solnce писал(а):Галина писал(а): Перечисление налогов, да- сегодня последний день!
Eximbank, (3 филиал в частности), говорит, что сегодня казначейские платежи проводится не будут.
Мол, есть у них с налоговой письмо по этому поводу.
Кто-то слышал подобное?
Галина писал(а):Вы на "бедность" цыганам не подаете? доверчивые мои. Перечисление налогов, да- сегодня последний день! А отчеты при чем?

TanyaL писал(а): перечисления налогов и отправка отчетов после 11.00 28-го декабря будут приняты январем 2013 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|