для меня это плохая новость
без суда и следствия,
просто передумали.....
решили где- в сауне?!
это самая плохая реклама не только ггни но и самой страны.
жаль.
ПыСы вопрос кто быдло даже не поднимаю
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):это самая плохая реклама не только ггни но и самой страны.жаль.
AFEX писал(а):решили где- в сауне?!
AFEX писал(а):ПыСы вопрос кто быдло даже не поднимаю
InJen писал(а):будет считаться как частный случай, не имеющим отношения ко всем остальным?
InJen писал(а):интересно, это будет считаться как прецедент для остальных и даёт зелёный свет на расходы по питанию и транспортировки, или будет считаться как частный случай, не имеющим отношения ко всем остальным?
InJen писал(а):интересно, это будет считаться как прецедент для остальных и даёт зелёный свет на расходы по питанию и транспортировки...
ttv писал(а): ......
Интересно, сколько это будет стоить нам ?
ttv писал(а):InJen писал(а):интересно, это будет считаться как прецедент для остальных и даёт зелёный свет на расходы по питанию и транспортировки...
Конечно, для инвесторов с миллионами...
natgeoliubiteli писал(а):Вообще во всей этой широко обсуждаемой истории я надеялась получить что-то и для нас. Я это видела красочно - прошли слоны в виде концернов и протоптали дорогу в законодательстве и нам, муравьям. Потому что слону-то легче как-то джунгли топтать.
Но судя по репликам руководства страны, изменять законодательство будут таким образом, что слоны пройдут, а потом кто-то быстро подымет травку и муравьям, как всегда, придётся искать ходы - под травинкой, за веточкой, через кочку, под землю...
Наталица писал(а):http://www.fisc.md/Anunturi_privind_consultarile__publice.aspx
До 15 декабря можно подать предложения по поводу формы нового единого Отчета по местным сборам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|