Теперь бы еще ответ получить можно ли аннулировать "ошибочную " НН без регистрации в эл.регистре.Т.е если я выписала НН, а потом ее аннулировала, то надо ли ее регистрировать? Так как если нельзя, то это вообще

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Anjel писал(а): Я правильно поняла, что если поставщик зарегистрирует НН после истечения 5 дней, с уплатой своего штрафа 3600, то зачета по НДС с 100000 лей нам все равно не видать?
Галина писал(а):Ну ни ничего себе, вот это "кормушка" и штраф и НДС долой с вычетов.
Теперь бы еще ответ получить можно ли аннулировать "ошибочную " НН без регистрации в эл.регистре.Т.е если я выписала НН, а потом ее аннулировала, то надо ли ее регистрировать? Так как если нельзя, то это вообще
Райэл писал(а): года НДСа "потеряется"
Anjel писал(а):Ничто не мешает Вам аннулировать НН датой выписки.
Галина писал(а): Теперь бы еще ответ получить можно ли аннулировать "ошибочную " НН без регистрации в эл.регистре.Т.е если я выписала НН, а потом ее аннулировала, то надо ли ее регистрировать? Так как если нельзя, то это вообще
Сергей Темрин писал(а):если Вы НН выдали получателю, то надо. А если просто выписали и не выдали покупателю, то не надо.
Наталица писал(а):Может задать им такой вопрос?!!
Сергей Темрин писал(а):Таким образом, не разрешается зачет сумм НДС по полученным налоговым на-кладным, которые были зарегистрированы в Генеральном электронном регистре налого-вых накладных с нарушением сроков, установленных в ст.1181 (11) Налогового кодекса.
Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|