Допустим - эта квартира. Заключите сейчас договор аренды с кем либо. Регистрируйте его в НИ. Оформляйте возвраты и помните, что у вас только один месяц впереди - декабрь.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
в том то все и дело,,, товар нам не возвращают,,,, с нами рассчитываются за проданный товар, который был взят на реализацию,,,, и мы не знаем как дооформить продажу документально,,, звонили в консультацию ,,, там отправили к вам (опытным бухгалтерам) на форум или пишите письма,,,
патентщик продал часть товара,,, у него на руках наша ттн с № договора о реализации (то есть товар принадлежит фирме),,, теперь как оформить срл продажу этого товара патентщику?,,, для выписки новой ТТН-продажи товар надо сперва вернуть ДОКУМЕНТАЛЬНО в срл , но учитывая, что он ДОКУМЕНТАЛЬНО не может нам вернуть товар ( потому что у нас нет официально зарегистрированных складов),,, что делать SRL для оформления продажи?
Может сделать приложение к этому договору на реализацию: В случае не возврата товара в течении 35 дней с момента отписки ТТН, товар считается реализованным, что подтверждается двусторонним актом.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
думаю можно дожать это направление,,,разбивкой всей партии на части,,, и для каждой партии указать в договоре свой срок считания товара реализованным ,,, и необходимость выписки новой ттн отпадет ,,,правильно?