программы для бухучета

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: программы для бухучета

Сообщение Asus » 23 авг 2011, 14:27

Valentuna писал(а):Кто знаком с Контабилизаре 4 (по моему , они так называют 8 версию), подскажите, с чего начать ввод товара при импорте - с поставщика, либо заполнить номенклатуру. Спасибо. Хотела экспортировать из 1-с , не получается.

Verificati declaratia precedenta
Sau tel firma de parogramare la care se deserveste entitatea

Deoarece, una si aceeasi programa dar deservita de diferiti programisti utilizeaza diferite doc. programistii fac. fiecare clonarile/variatiile sale.
Asus
Бакалавр

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ttv » 23 авг 2011, 21:01

Asus писал(а):Sau tel firma de parogramare la care se deserveste entitatea

как правило на форум и обращаются по той простой причине, что нет возможности ни позвонить, ни каким либо другим способом спросить. поэтому нужен дельный оперативный совет, как поступить именно в этой ситуации на данный момент :)
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Asus » 23 авг 2011, 21:14

ttv писал(а):
Asus писал(а):Sau tel firma de parogramare la care se deserveste entitatea

как правило на форум и обращаются по той простой причине, что нет возможности ни позвонить, ни каким либо другим способом спросить. поэтому нужен дельный оперативный совет, как поступить именно в этой ситуации на данный момент :)

Dece am recomandat astfel, fiindaca, in iulie anul curent mi-a trebuit niste informatii referitor la vinzarea in consignatie, stiu ca astfel de modificari am facut vreo 5 ani in urma.
Si din greseala pentru a ma clarifica am gresit nr. de tel si am nimerit la o alta companie de programisti vreau sa va spun, ca destuli de amabili miau raspuns si consultat.
Poate sunati la diferite companii ce deservesc astfel de programe si va ajuta va intelegeti cumva.
Nustiu daca este un sfat optim, dar este o solutie.
Asus
Бакалавр

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Valentuna » 25 авг 2011, 19:58

Если не затруднит, подскажите пжл, как в проге -1С предприятие 8 Контабилизаре 4, найти журнал введенных доков по поступлению ТМЦ. Допустим, я ввожу документ по импорту большого количества товаров, за один раз не введешь, а как найти уже введенную информацию, не нахожу. Не нравится мне эта программа. Ничего не видно, не понятно.
Valentuna
Эксперт

Благодарил (а): 883 раз.

Сообщение Райэл » 25 авг 2011, 22:33

Valentuna
Если нет отдельного журнала и если допустить аналогию с 7.7 то в общем журнале и поставте сортировку по документу, с лева внизу. :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Valentuna » 26 авг 2011, 14:50

Райэл писал(а):Valentuna
Если нет отдельного журнала и если допустить аналогию с 7.7 то в общем журнале и поставте сортировку по документу, с лева внизу. :D

Ага, если б так, то и вопросов бы не было. Не могу найти такого журнала, ни общего, ни частного ))))) Сегодня меня просветят, пригласила программиста. :D
Valentuna
Эксперт

Благодарил (а): 883 раз.

Сообщение Fux » 26 авг 2011, 21:57

Valentuna писал(а):Если не затруднит, подскажите пжл, как в проге -1С предприятие 8 Контабилизаре 4, найти журнал введенных доков по поступлению ТМЦ. Допустим, я ввожу документ по импорту большого количества товаров, за один раз не введешь, а как найти уже введенную информацию, не нахожу. Не нравится мне эта программа. Ничего не видно, не понятно.

Возможен такой вариант.Когда выбираете какой-либо вид документа из общего меню документов,открывается подменю и самая верхняя строчка этого подменю и есть журнал где накапливаются документы принадлежащие к выбранному подменю.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодя...
Fux
Проффи

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Serghei_R » 03 авг 2012, 07:50

У меня 17 компьютеров в локальной сети и 22 торговые точки по Республике.
Прошёл через всё - WIZCONT,ACCAUNT,1c.Менял компьютеры,Менял операционную систему.
В общем работали,вспоминать не очень хочется.А сколько потратили...
Скачал бесплатно и установил lscorp.Если кратко - теперь я на 1c не сяду ни за что.
Ос обычная - WINDOWS XP HOM EDITION;
не нужна никакая SQL;
Техника обычная без сверхвозможностей;
Колличество клиентов не ограничено;
прямая дальняя связь - через интернет;
полный пакет по бухучету;
время расчетов - реальное.
Теперь мы на работе отдыхаем.Рекомендую всем бухгалтерам.
Serghei_R
Студент

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Галина » 03 авг 2012, 08:38

Serghei_R
вы уже у нас рекламились. :mrgreen:
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Serghei_R » 03 авг 2012, 11:04

Я бесплатно скачал и установил lscorp и только сейчас увидели автоматизацию бухучета.
Хочу чтобы всем было хорошо.
Serghei_R
Студент

Сообщение seolover » 03 авг 2012, 12:40

И данные фирмы дружно утекают через интернет по прямой дальней связи.
seolover
Новичок

Сообщение Binaun » 03 авг 2012, 15:04

Serghei_R писал(а):Скачал бесплатно и установил lscorp.Если кратко - теперь я на 1c не сяду ни за что.
прямая дальняя связь - через интернет;

Это скачанная программа вам предоставила интернет? И линии связи и роутеры и сервера?
Serghei_R писал(а):только сейчас увидели автоматизацию

Зрение было бесплатно предоставлено скачанной программой. :mrgreen:
Serghei_R писал(а):Теперь мы на работе отдыхаем.

Смотрите чтоб вас не сократили. Кому же нужны отдыхающие бухгалтера, за которых всё делает программа? :evil:
Serghei_R писал(а):Хочу чтобы всем было хорошо.

И сколько же вы за это хотите? :twisted:
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему.
Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым. Изображение
Binaun
Гуру

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение Andre001 » 03 авг 2012, 22:59

Serghei_R писал(а):У меня 17 компьютеров в локальной сети и 22 торговые точки по Республике.
Прошёл через всё - WIZCONT,ACCAUNT,1c.Менял компьютеры,Менял операционную систему.
В общем работали.
Скачал бесплатно и установил lscorp.
Теперь мы на работе отдыхаем.

Хотелось бы уточнить.
Организация называется "Liubovski Soft" и их бесплатно распространяемый пакет можно скачать на сайте.
Просьба модераторам не коверкать этот адрес, потому что это не реклама а помощь тем бухгалтерам которые не хотят или не могут тратиться на автоматизацию.
Естественно в этом пакете автоматизация не всего бухучета предприятия. Но думаю ПЕЧАТЬ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ, ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА (REV5), а также ТОВАРОТРАНСПОРТНЫЕ И НАЛОГОВЫЕ НАКЛАДНЫЕ сильно облегчат работу этим бухгалтерам.
Давайте помогать друг другу если есть возможность!!!
Andre001
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anjel » 04 авг 2012, 08:58

Serghei_R писал(а):У меня 17 компьютеров в локальной сети и 22 торговые точки по Республике.

Фирма имеющая 22 торговые точки по республике жмется на приобретение программного обеспечения - простите, но это похоже на чушь собачью. Вы хоть следуйте законам жанра в своей рекламе.
Andre001 писал(а):Просьба модераторам не коверкать этот адрес, потому что это не реклама а помощь тем бухгалтерам которые не хотят или не могут тратиться на автоматизацию.

Не все бухгалтеры тратятся на автоматизацию. Если приложить усилия и поискать, то можно найти и 1-с бесплатно с полным пакетом :mrgreen: .
Мне кажется, реклама на профессиональных сайтах не должна носить скрытый характер: типа " О, боже, я наконец-то бесплатно прозрел" :lol:
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение natgeoliubiteli » 04 авг 2012, 12:28

Andre001 писал(а):
Serghei_R писал(а):Скачал бесплатно и установил lscorp.Если кратко - теперь я на 1c не сяду ни за что.
полный пакет по бухучету;
Теперь мы на работе отдыхаем.Рекомендую всем бухгалтерам.

Хотелось бы уточнить.
Естественно в этом пакете автоматизация не всего бухучета предприятия. Но думаю ПЕЧАТЬ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ, ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА (REV5), а также ТОВАРОТРАНСПОРТНЫЕ И НАЛОГОВЫЕ НАКЛАДНЫЕ сильно облегчат работу этим бухгалтерам.

Вы меня извините, но фраза про то что теперь на 1-с не сядет человек и что все бухгалтера прямо отдыхают, а по факту программа только платёжные поручения печатает (у меня это вообще клиент-банк делает, ревы и НН. А всё остальное кто делает пока это не делает программа, а бухгалтера отдыхают?
В бухучёте вообще-то есть ещё уйма первичных документов, отчёты, ведомости...
Если пиарите что-то, делайте это пожалуйста грамотно. А то попахивает телемагазином.
natgeoliubiteli
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 727 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия