ttv natgeoliubiteli получается вот какая ситуэйшн - в начале июля открыли больничный лист на 126 дней и на его основании получила пособие с работы. вот. а работаю же дальше ))) и до родов буду работать ( в принципе как многие тут присутствующие барышни ) и после родов тоже ))) что посоветуете ? как правильно начислять зп себе дальше?
Ну не знаю. Договоритесь как-то с директором. Вы официально ушли в декрет и кого на ваше место поставили замещать? Он ведь не замещает. А зарплата должна идти. Вот пусть и отдаёт вам эту зарплату. Она вам по справедливости должна идти.
Последний раз редактировалось natgeoliubiteli 04 июл 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
ttv эти 126 дней другим начислять , а потом уже себе дальше могу , но например по пол дня например , что бы было как в законе - не полный рабочий день ?
Да что на фирме только вы да директор? На кого угодно повесьте, хоть на него (если он же и учрик), 126 днеЙ-то всего, а потом снова на себя не на полную
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
natgeoliubiteli в нашей стране бухгалтер должен искать выход из сложившийся ситуации, а не дир , если скажу -вы должны отдавать мою зп вот и отдавайте ))) с моим диром это не пройдет ))) мне надо найти грамотное решение данного вопроса