когда возник вопрос, то они поставили штраф только за те суммы что оприходовались от учредителя и в банк не попали.
те сумму что попали в кассу и тут же отнесли в банк, они не брали во внимание.
но что они выкинут с след.раз непонятно
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Taia писал(а):В том то и дело что по нормам бух.учета деньги надо оприходовать в кассу, а потом нести в банк,
Taia писал(а):В том то и дело что по нормам бух.учета деньги надо оприходовать в кассу, а потом нести в банк,
когда возник вопрос, то они поставили штраф только за те суммы что оприходовались от учредителя и в банк не попали.
те сумму что попали в кассу и тут же отнесли в банк, они не брали во внимание.
но что они выкинут с след.раз непонятномода ж меняется

natgeoliubiteli писал(а):Taia писал(а):В том то и дело что по нормам бух.учета деньги надо оприходовать в кассу, а потом нести в банк,
А где эти нормы почитать? Я всегда считала что операция должна отражать реальное положение вещей. И если учредитель или тот кто займ даёт сам идёт в банк и ложит на счёт, то зачем в кассу принимать? Я не трогала руками эти деньги, чего я буду ПКО и РКО делать?
Fux писал(а):А если директор и учредитель это разные лица, банк примет деньги на счет от постороннего человека, под операцией как взнос учредителя?
Taia писал(а):я исходила из того, что ...тут на самом деле налоговики решили типа убить двух зайцев ( мое мнение)
1. деньги на счет в банк - соответственно если они мне нужны наличкой, то я сниму с банка- банк получает %%%, обогащаю банк
Taia писал(а):и думают что вот ща они внесут поправку и все, точно перекроют всем кислород
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|