Liudmila-2008 писал(а):Я просто расчитывала, на то ,что у кого-то из форумчан был опыт проверки расчетов больничного с несколькими местами работы. А законы и впрямь у нас, кто как хочет, так и понимает. В любом случае всем спасибо за отклик!!!
У меня и проверки были, и опыт расчёта есть, а ещё Йя умею думать и аргументировать законодательно

иногда

Более того, у меня были 2 декрета и совместительства. Не "обижаЙтесь" на Наталицу - она посчитала всё правильно, и Галя верно сказала - работница отработала полностью 6 месяцев (сколько их на совместительстве - уже не так важно)) потому и спора быть тут не должно)
А у ada программа считает неверно, у неё получается не общий застрахованный доход, а расчёт отдельно по фирмам))
Вы лучше подскажите, девочки, где там такое, что нельзя работать по совместительству, пока в отпуске на основном (помню про обычныЙ отпуск - на совместительстве предоставляется одновременно с основным, и то не всегда, ну а Йесли это длительныЙ отпуск, по уходу, например, и выЙти Йя имею право на неполную, но почему только на основное место работы?) Где это написано, что так нельзя? На основном меня нет, а на совместительстве меня есть....