ttv ох блин, елки палки. Все равно в карточке по предприятию будет другая фамилия. Вписываем в отчеты сами фамилмю, хоть пупкин И чем же они воспользуются то..... Тань, ты чего то перемудрила. Даже я могу в свои отчеты твою фамилию вписать, воспользоваться так сказать. Ты чего?????
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Так бюрократии бы и не было, если бы просто передавали бы диск из рук в руки. А так, нет меняйте, да еще и платите 100 лей. В налоговой регим гл. бухгалтера. на отчетах ВПИСЫВАЕМ ФИО. Вот где бюрократия. А не втом , что видите ли кто то воспользуется твоей подписью. не твоя она уже, не твоя
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Я первый раз фамилию меняю Скажите пожалуйста, а сроки есть? А то уже полтора месяца прошло как паспорт получила. Считала что у них база от регистру и не надо ходить к ним. Мы же не ходим к ним когда в 25 и 45 паспорт меняем. У меня работница меняла фамилию, я в годовом отчёте по зарплате новую фамилию указала (хотя в предыдущем старая была) и конечно всё тот же фискальный код. проблем не было