Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
А где до этого был?ionix писал(а):он работает у нас с 01,03,2012.
ionix писал(а):так как все затраты оплачивают иностранцы по факту, я "за", но как им объяснить "доплатить" временно еще ~6000$.
Галина писал(а):А где до этого был?ionix писал(а):он работает у нас с 01,03,2012.
ionix писал(а):у нас в банке денег нету
ionix писал(а):такой случай:
у сотрудника, з/п около 18000, жена беременна и увольняется со своей работы в апреле 2012. роды ожидаются а августе 2012. имеет право муж получить декретные?
если да, какова сумма? мне вышло примерно 76 тыщ
natgeoliubiteli писал(а):Думаю частями не получится выплачивать. У меня были такие случаи. Платили сразу. А что делать?
ionix писал(а):у нас в банке денег нетуionix писал(а):так как все затраты оплачивают иностранцы по факту, я "за", но как им объяснить "доплатить" временно еще ~6000$.
спасибо всем за отклик natgeoliubiteli писал(а):Выплачивать вы не мужу будете а жене. На неё расходный ордер.
natgeoliubiteli писал(а):Но зная программистов, думаю будет возмущаться
ionix писал(а):а как все это выглядит со стороны КНАС-а? многие прибегают ко всяким уловкам (в т .ч. временное повышение з/п с уплатой всех налогов со стороны работника(23+3,5) для увеличения декретных)
Галина писал(а):Начислили и выплачивай частями. Ни на что кроме сальдо не влияет.
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|