Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ionix писал(а):хотим купить 1С лицензионный, в несколько фирм сказали что 7,7 больше не продается (лицензия на саму программу 1С), только база. 1С 8,2 все в порядке. неужели для полного пакета документов надо брать восьмерку?че делать...
handex писал(а):Немного не так, не я зык русский, а "текущая кодовая система" эта запись последняя в списке.
Lilek писал(а):handex писал(а):Немного не так, не я зык русский, а "текущая кодовая система" эта запись последняя в списке.
У меня такае-же проблема, но в списке нету "текущая кодовая страница" что делать?
vladislava писал(а):розничная торговля, суммовой учёт
поделитесь опытом -
.....
3) влияет ли то что я ввожу каждую накладную как кол-во 1 штука товара на расчёт средней наценки и как результат на списываемую себестоимость
ttv писал(а):самостоятельно введите соответствующий дополнительный счёт с субконто, без увязки к количеству...только суммовой
ttv писал(а):если нет такой возможности в конфигурации Вашей программы,
ttv писал(а):3) влияет ли то что я ввожу каждую накладную как кол-во 1 штука товара на расчёт средней наценки и как результат на списываемую себестоимость
влияет...вводите только сумму.
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|