Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
MESCERMV писал(а):svetuta писал(а):а работник согласен простить вам займ
если да - то вперёд
Как это правильно документально оформить прощение такого займа, нужно идти к нотариусу? и какая проводка дт 5134 кт 612 ?
Сергей Темрин писал(а):Исх. № _____
«___» февраля 2012 г. Министерство финансов РМ
Главная государственная налоговая инспекция при Министерстве финансов Республики Молдова
Просим рассмотреть нижеследующий вопрос.
В связи с опубликованием Письма ГГНИ № 26-11/3-13-9745 от 23.12.2011 г. «О применении контрольно-кассовых машин с фискальной памятью при предоставлении предприятию взаймы в денежной форме»
Сергей Темрин писал(а):Мы официально ответа не получили, но неофициально мы знаем, что ГНС ответ подготовила (sic!!!! они свою позицию не поменяли) и ждет подтверждения в Минфине.
Что будем делать?
Я, честно говоря, был уверен, что это письмо по-тихому отменят (тем более, что пример с НДС вообще ни в какие ворота не лезет), а мы сделаем вид, что его как-будто и не было.
Но раз коса нашла на камень, то...
Лучше, конечно, по-мирному тихо разойтись...
Сергей Темрин писал(а):-- Эй, вставайте! -- крикнул всадник. -- Эй, вставайте, давайте подмогу!
Встал тогда старший брат, сказал Мальчишу:
-- Прощай, Мальчиш... Остаешься ты один... Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах... Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
Сергей Темрин писал(а):Я, честно говоря, был уверен, что это письмо по-тихому отменят (тем более, что пример с НДС вообще ни в какие ворота не лезет), а мы сделаем вид, что его как-будто и не было.
Но раз коса нашла на камень, то...
Лучше, конечно, по-мирному тихо разойтись...
natgeoliubiteli писал(а):А может каждый от своей фирмы напишет? Завалим их тысячами и тысячами писем. Я уже подготовила. на днях отошлём своё письмо. А то на одно письмо нет реакции, надо брать массовостью
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|