Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
smartlighty писал(а):удержанные с аренды оборудования 15% берем в зачет - значит ли это что если в феврале и марте с платежа за аренду оборудования клиент удержал 15% и перечислил их в бюджет, то я могу недоплатить на эту сумму подоходный с деятельности предприятия за 1 квартал ? Или я смогу это учесть только при оплате ПН в 4 квартале 2012?
XXX писал(а):smartlighty писал(а):удержанные с аренды оборудования 15% берем в зачет - значит ли это что если в феврале и марте с платежа за аренду оборудования клиент удержал 15% и перечислил их в бюджет, то я могу недоплатить на эту сумму подоходный с деятельности предприятия за 1 квартал ? Или я смогу это учесть только при оплате ПН в 4 квартале 2012?
Риск. Если будут поправки, разъяснения - будет считаться недоплатой.
интересную мысль высказанную Accountant на форуме с успехом использовала Татьяна Гриник в своей статье в СА... точки зрения случайно совпали )Accountant писал(а):Коллеги, а вы смотрели данную статью на гос.языке? "Предоставление права использования" было переведено с "concesionare", что согласно закона о концессиях является "договор, по которому государство или административно-территориальная единица уступает (передает) инвестору (физическому либо юридическому лицу, в том числе иностранному) право на осуществление деятельности по разведке, разработке, освоению или восстановлению природных ресурсов на территории Республики Молдова, на оказание государственных услуг, эксплуатацию объектов движимого и недвижимого имущества, находящегося в публичной собственности государства или административно-территориальной единицы, которые в соответствии с законодательством полностью или частично исключены из гражданского оборота..."

¼ x (стр. 150 Декларации за 2012 год – (стр. 1601 + 1802 Декларации за 2012 год)) х 80%]....."
Странно, а почему не:
[¼ x (стр. 150 Декларации за 2012 год – (стр. 1601 + 1602 + 1802 Декларации за 2012 год)) х 80%
tatianaivanovna писал(а):
перед написанием статей всегда просматриваю и анализирую форум. И очень часто форум дает мне разгадку на вопросы. Я отнюдь не суммирую мысли форума - у меня есть и свои, но подобно моей кошке, которая сидя рядом со мной мурлычет от удовольствия, считая что мы в это время взаимно активно общаемся, я также считаю или чувствую - что общаюсь с форумом, в том числе через статьи.
.

tatianaivanovna писал(а):Научите меня - как вставлять цитаты из Ваших высказываний. Спасибо.
Rudial.Cons писал(а):Типовой договор на продажу продукта 1С:
Договор №
на продажу программного обеспечения
1. Предмет договора.
ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить программное обеспечение, именуемое в дальнейшем ПО по цене *** лей с НДС.
Роялти - периодические платежи, включающие "...выплаты любого вида, получаемые в качестве возмещения за использование или предоставление ПРАВА использования... программного обеспечения...
Никаких ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПЛАТЕЖЕЙ за ПРАВО использования программного обеспечения не удерживается.
Никакие ПРАВА использования/предоставления программного обеспечения не передаются по договору.
Рядовой пользователь 1С, интернета, программ типа "клиент-банк" не получает от поставщика ПРАВ использования программным обеспечением, а конкретно получает: или это ПОКУПКА НЕМАТЕРИАЛЬНОГО АКТИВА, или УСЛУГИ, ОКАЗАННЫЕ СТОРОННЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!
Вообще, читайте внимательно договора от поставщиков.
Rudial.Cons писал(а): ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить программное обеспечение, именуемое в дальнейшем ПО по цене *** лей с НДС...
Aleks писал(а):интересную мысль высказанную Accountant на форуме с успехом использовала Татьяна Гриник в своей статье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|