Batt писал(а):Изменился юридический адрес, сертификат на НДС с указанием старого адреса - надо ли менять?
Noi nu demult am schimbat adresa juridica si am schimbat originalul Certificatului TVA
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Batt писал(а):Изменился юридический адрес, сертификат на НДС с указанием старого адреса - надо ли менять?
Галина писал(а):Я когда сказала, что номер телефона поменялся,они сказали:пишите черере на изменения. Ну я и ушла.
jannad-ark писал(а):изменения юридического адреса-когда ходили в регистрационную палату и получили новый екстрас
Solnce писал(а):А я искала только на странице cis.md на русском языке и не нашла...

Галина писал(а):jannad-ark писал(а):изменения юридического адреса-когда ходили в регистрационную палату и получили новый екстрас
Даже не экстрас, а дечизия пентру модификэрь.
на экстрасе, если он идет с этой дечизией есть дата, вот это она и есть, а не тогда когда вы соизволили дойти и заказать экстрас.
А в НИ в течение 30 дней с момента этой самой дечизии.
doinita писал(а):am Decizia de inregistrare a modificarilor de la Camera inregistrarii de stat
din ce data pot elibera facturi cu adresa noua a firmei?

Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|