у кого-то есть еще такое?с партнерами понятно, а как быть с налоговой? надо им сказать или банк сам решит этот вопрос(не успел спросить в банке)?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
у кого-то есть еще такое?ionix писал(а):сегодня в банке (Банка де Економий) дали письмо что после 01,01,2012 меняется код расчетных счетов в связи с изменениями в законодательстве (какими, я не понял, так как нигде не указано). сама оператор сказала что это связано с бухгалтерией с планом счетов. то есть если раньше было 2251.... то теперь 2224... при чем тут план счетов, я не понял. дают полгода на переход. че за фигня?у кого-то есть еще такое?
с партнерами понятно, а как быть с налоговой? надо им сказать или банк сам решит этот вопрос(не успел спросить в банке)?
ionix писал(а):сегодня в банке (Банка де Економий) дали письмо что после 01,01,2012 меняется код расчетных счетов в связи с изменениями в законодательстве (какими, я не понял, так как нигде не указано). сама оператор сказала что это связано с бухгалтерией с планом счетов. то есть если раньше было 2251.... то теперь 2224... при чем тут план счетов, я не понял. дают полгода на переход. че за фигня?у кого-то есть еще такое?
с партнерами понятно, а как быть с налоговой? надо им сказать или банк сам решит этот вопрос(не успел спросить в банке)?
ionix писал(а):сегодня в банке (Банка де Економий) дали письмо что после 01,01,2012 меняется код расчетных счетов в связи с изменениями в законодательстве (какими, я не понял, так как нигде не указано). сама оператор сказала что это связано с бухгалтерией с планом счетов. то есть если раньше было 2251.... то теперь 2224... при чем тут план счетов, я не понял. дают полгода на переход. че за фигня?у кого-то есть еще такое?
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|