Да, некоммерческие предприятия работают за спасибо. Они существуют на доходы от благотворительности, членские взносы участников и т.д. Организация концертов и шоу - это точно такая же коммерческая деятельность как и например услуги парикмахерской или магазина
Любые шалости за ваши деньги Осуществляю юридическую поддержку предприятий, помогаю в получении лицензий и ауторизаций..... прочее. Заинтересованным писать в личку.
Ни то ни другое. Данный вид деятельности не лицензируется. Авторизация нужна (относительно) только для объектов торговли и оказания услуг.
Любые шалости за ваши деньги Осуществляю юридическую поддержку предприятий, помогаю в получении лицензий и ауторизаций..... прочее. Заинтересованным писать в личку.
Скажите пожалуйста, сдавал ли кто нибудь заявление в налоговую для освобождения от подоходного налога, согласно статьи 52 (4) и (5)? Что нужно иметь с собой? Проверка после этого не следует?
не комерческая организация, получив деньги от пожертвований, закупила на них оборудование, которое передала в больницу. теперь вопрос- как они должны правильно оформить передачу этого оборудования? спасибо.
всем моим ошибкам есть оправдание- я живу в первый раз!
Доброго дня! НКО получила по накладной 30 компьютеров в дар,15-остается,а 15-передаем в дар в школу.Как правильно оформить в учете данную операцию?СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
Ответ в сообшении выше, прямо перед вашим. Я думаю можно 15 шт, которые остаются, взять на учет на 213 счет или 123, а те которые передадите, взять на 262 счет. При передачи - договор, ТТН и Акт приемки-передачи.