Нормы списания расходов на брак

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Нормы списания расходов на брак

Сообщение oxa » 30 мар 2011, 21:56

Помогите пожалуйста !
Существуют ли нормы списания расходов на брак ? Как быть с налогообложением и декларацией ?
Спасибо.
OXA
oxa
Ученик

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Нормы списания расходов на брак

Сообщение VALIC » 31 мар 2011, 08:32

согласно учетной политики
VALIC
Новичок

Сообщение MariBuga » 31 мар 2011, 11:09

Рекомендую статью Н.Стратулат и О.Чиботарь БНК № 3 2011 стр.56.
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
MariBuga
Гуру

Благодарил (а): 1418 раз.

Сообщение Сергей Темрин » 31 мар 2011, 11:38

MariBuga писал(а):Рекомендую статью Н.Стратулат и О.Чиботарь БНК № 3 2011 стр.56.

Марианна, а Вы знаете, что у нас грядет продолжение. Вообще, на мой взгляд, это - не просто обычная статья, а это фундаментальное исследование, причем в нем столько полезных деталей...
Вообще у Натальи Стратулат никогда не было проходных статей. Всегда очень высокий профессиональный уровень.
Сергей Темрин
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 735 раз.

Сообщение MariBuga » 31 мар 2011, 11:51

Сереж, про продолжение не знаю, но у меня от нее есть конспект(в сентябре 2009 года она читала бухгалтерский учет для группы подготовки аудиторов) и по роду работы довольно часто в него заглядываю полезного , очень много. Я не имею права публиковать его содержимое без согласия автора.Это просто здорово, что материалы стали доступны через Ваш журнал и им могут воспользоваться другие бухгалтера.Вообще было бы неплохо опубликовать новый учебник именно по теории бухгалтерского учета.Может быть это была бы ее работа совместно с другими авторами, но это была бы действительно полезная вещь.
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
MariBuga
Гуру

Благодарил (а): 1418 раз.

Сообщение Баба Яга » 31 мар 2011, 15:09

А есть ли у кого-то какие-либо инструкции по утилизации отходов? Поделитесь пожалуйста!!!
Баба Яга
Новичок

Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета