Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Кристина писал(а):Помогите пожалуйста...у нас купило товар АО, к-е освобождены от ндс...а мы плательщики НДС...я должна виписать ТТН...а как с проводками???? заранее спасибо...
Кристина писал(а):Помогите пожалуйста...у нас купило товар АО, к-е освобождены от ндс...а мы плательщики НДС...я должна виписать ТТН...а как с проводками???? заранее спасибо...

Кристина писал(а):ст. 103 9/2 Не облагаются НДС товары и услуги, импортируемые или приобретенные на территории Республики Молдова некоммерческими организациями, отвечающими требованиям статьи 52, в целях создания учреждений социальной помощи, а также товары и услуги, импортируемые или приобретенные на территории Республики Молдова данными некоммерческими организациями для нужд указанных учреждений.
Согласно этой статье они были освобождены от НДС.......я чё-то не понимаю...я думаю что я должна выписать НН...а это их проблемы с ндс...а налоговая мне твердит про ТТН...

Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|