Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Vitalik88 писал(а):платить налоги за использованье сайта
AFEX писал(а):но при аренде сайта арендодатель получается что предоставляет Вам еще комплекс доп. услуг:
Домен (название сайта), Хостинг (виртуальный жесткий диск где находится сайт), Дизайн, верстка дизайна, Система администрирования сайта , Адаптирование сайта под поисковые машины (Yandex (Яндекс), Google, Rambler (Рамблер), Mail.ru), Регистрация сайта (каталоги, блоги, социальные сети), Техническая поддержка (обслуживание, модернизация сайта), Копирайтинг (написание статей и текстов для сайта), пр.
т.е.
можно запроста взять сайт в аренду со всеми причиндалами
AFEX писал(а):если домен (название сайта) которое Вам так понравилось куплено на третье физическое лицо берите название сайта в аренду,
остальное все можно брать на баланс фирмы
можно канешно что бы то, третье лицо, заказало сайт лично для себя, за что и заплатил,
в таком случае можно даже сайт взять в аренду,
это нигде не запрещено,
но при аренде сайта арендодатель получается что предоставляет Вам еще комплекс доп. услуг:
Домен (название сайта), Хостинг (виртуальный жесткий диск где находится сайт), Дизайн, верстка дизайна, Система администрирования сайта , Адаптирование сайта под поисковые машины (Yandex (Яндекс), Google, Rambler (Рамблер), Mail.ru), Регистрация сайта (каталоги, блоги, социальные сети), Техническая поддержка (обслуживание, модернизация сайта), Копирайтинг (написание статей и текстов для сайта), пр.
т.е.
можно запроста взять сайт в аренду со всеми причиндалами
Vitalik88 писал(а):Дело в том что если мы захотим продать фирму а на балансе будет и сайт получяется мы продадим и сайт вместе с фирмой ? или есть другое решение ?
Vitalik88 писал(а):если я поставлю сайт на баланс но захочу перепродать фирму но без сайта , смогу ли я это зделать ?
Vitalik88 писал(а):Кокда мы оплачивали сайт мы это зделали наличными прямо веб-програмисту и теперь я не уверен что у нас будет чек с суммой оплаты (но контракт и документ о передачи работы есть), можем мы эти затраты както обусловить в балансе ?
Да. Перед продажей фирму, продайте сначала сайт с фирмы себе.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2
|
|