Den » 22 фев 2008, 23:01
Главное логическое мышление хорошее, а не узконаправленный профиль, выучил так и по другому не знает и думать не хочет. Если голова есть на плечах, то порой можешь быть умнее того кто обучался в УЛИМе АСИПЕ АСАРЕ в Университете и т.д. Основной принцип не допускать типичных ошибок как другие, т.е. слушая ссылки других безграмотных людей которые думаю что все знают. Что я имею ввиду, очень часто в последнее время встречаю молодых очень грамотных бухгалтеров, и они знаю бух. учет весьма не плохо, но практики закоренелые которые привыкли делать так и не иначе, при это за последнее время почти не заглядываю в литературу законодательную. У меня в своё время точно также было. Мне 26 лет гл. буху. 72 года, стаж в три раза больше моего возраста и говорит глупости мне. Пытаешься что то объяснить так нет жешь у не стаж а у меня только светлая голова и ничего более. Так что мышление превыше всего. Просили написать я и написал. Все что думаю по этому поводу.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)