Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
OXY писал(а):Штрафовать Вас будут по закону 845 "Закон о предпринимательстве ." ст10,6 " штрафа в размере, равным полученным доходам". Меня всегда интересовало в этом случае понятие "доход" - это валовый доход или разница между 611-711?
во всех случаях реализации товаров с применением ограниченной торговой надбавки, независимо от количества посредников, размер торговой надбавки не должен превышать установленный предельный уровень 20 процентов к свободной отпускной цене , установленной производителем продукции, с учетом налога на добавленную стоимость (если продукция произведена на территории республики), или к цене приобретения (в случае приобретения ее за пределами республики);
Katrin писал(а):Не подскажите где можно найти эти изменения? Мне нужно для отчета начальству. Торгуем продуктами питания. Ассортимент большой, но прдуктов перечисленных Вами и в приложении 3 к постановлению нет. Руководство требует отчет по изменениям и какие штрафы за неисполнение (наверное для общего развития). Я сколько ни капалась найти изменения и тем более штрафы не могу. Насколько я понимаю (может ошибаюсь) штраф за неисполнение этого постановления административный.
Katrin писал(а):Подскажите когда в ст.10 закона 845 добавили п 6. Допустим у меня в LOBBY ст. 10 состоит из 4 пунктов. Заранее спасибо.

Это же обычная бухгалтерская работа - законы штудировать по поводу и без. Значит зарплаты достаточно. Или вы имеете в виду вам? Что-то плохо соображаю. Если вам, то соглашусь вы достоины.Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|