NataliaEP писал(а):Для начала, не надо хамить!. Я вам не "блондиночка".
Ух ты! Какая реакция! Как будто на больной мозоль наступили!
NataliaEP писал(а): здесь ответа на свой вопрос я не нашла.
Да, с первой попытки бывает сложно найти ответ на вопрос. Так для того чтобы найти ответ стало легче - вопрос и был перенесён в топик, где эта тема уже обсуждалась. Кстати, достаточно полный ответ процитирован на 2 сообщения выше вопроса.
NataliaEP писал(а):Всегда рада любой помощи, можно и носом ткнуть, если что.
Первая попытка "ткнуть носом" успехом не увенчалась. Ответы небыли увидены, прочитаны и/или поняты. Пришлось предложить помощь в виде зачитывания ответов в слух.
NataliaEP писал(а):Просто я предположила, что есть еще какие-то варианты решения проблемы.
Не было такого предположения. После трёх страниц обсуждения было высказано предположение что "никто не знает". А это равносильно оскорблению форумчан.
NataliaEP писал(а):можно вроде как продать этот товар за копейки, а потом списать.
Дезинформация. Товар можно или продать, или списать. Вы не можете товар "продать, а потом списать", поскольку проданный товар - уже не ваш товар.
Злая вы,
NataliaEP. Не буду я вам ответы зачитывать. Благо, у нас ещё не перевелись самаритяне, не устающие повторять ответы на одни и те же вопросы.
NataliaEP, вас задело каким образом я пытался вас "носом ткнуть"? Согласен, получилось не достаточно вежливо и культурно. Прошу прощения. Следующий раз постараюсь быть интеллигентнее.