Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
А что если попросить фирму -поставщика написать дополнительную бумаженцию, с их печатью, о том, что комплект включает в себя шторы,такого то метража и стоимостью такой то....в том то и дело что нет - Комплект 1 шт на сумму ...
. И ещё на него получается надо платить ежеквартально налог на недвижимость, т.к. от попадает в категорию "Сооружения", туда же попадает и вышеназванная система для полива....InJen писал(а):Может у кого-то есть такое и сможет мне помочь: установили автоматическую систему полива (не очень большую, но достаточно дорогую), она включает в себя и капельное орошение, не могу найти в каталоге ничего подобного, есть только: Ирригационные сети; 12 005900002 каналы из пластмассовых труб. Но мне кажется что это что-то не то..... Кто-то уже сталкивался с таким?
InJen писал(а):И ещё: построили навес: "стенки" из сетки "рабица" и крыша - для хранения дров. Его куда? нашла только в "Сооружения парков культуры и отдыха и зоопарков" - 12 007300002 конструкции из дерева и метала. И ещё на него получается надо платить ежеквартально налог на недвижимость, т.к. от попадает в категорию "Сооружения", туда же попадает и вышеназванная система для полива....
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
|
|