Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Наталица писал(а):Насчет охраны труда - в налоговых ценах не лимитируется. Есть, по-моему, какой-то процент от ФОТ. Если правильно помню...
MariBuga писал(а):Fux
Я такого не помню, чтобы лимитировались расходы по охране труда.Командировочные, представительские ПП №130, по страхованию- ПП №484 ( и уже есть изменения), по благотворительности и спонсорству - ПП № 489, по документально неподтвержденным- ПП №485.Если не тяжело просветите пожалуйста.Всем ведь декларацию сдавать.Так давайте добьем этот вопрос.Что инспекция по труду имеет к НК?

Наталица писал(а):Насчет охраны труда - в налоговых ценах не лимитируется. Есть, по-моему, какой-то процент от ФОТ. Если правильно помню...

diancic82 писал(а):Подскажите пожалуйстамы получили авторизацию на баннер. Купили всю технику для этого баннера, железяку разную. Общая сумма железяк 9068.33+870.00.
У меня дилема, авторизация у нас на 1 год, эти железяки оформить как ОС или материал. Я все таки склоняюсь к материалам, потому что авторизация на 1 год, и баннер можем снять и через пол года. Как думайте?
вариант очень даже не плохой даже не подумала об этом. Пасибочки Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|