Accountant
какя это статья ??? не могу понять ?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Plani4 писал(а):здравствуйте! Оптовый склад, продаем продукты для дальнейшей перепродажи. Закупаем у Sudzucker Moldova крупы, они утверждают что на фасованный продукт(гречка, рис, горох и т.д.) сумма всех наценок может составлять 40 % что имеется ввиду?
"импортные товары реализуются на территории Республики Молдова по закупочным ценам с применением торговой надбавки, не превышающей 20 процентов, а для товаров, подлежащих переработке в рамках торговых предприятий, общая сумма торговых надбавок не должна превышать 40 процентов от закупочной цены."
если имеется ввиду этот пункт, то как я могу убедиться что продукт действительно подпадает под данный пункт?
Belka писал(а):где можно почитать больше про наценку на соц-знач товары, интересует формула расчёта если товар от производителя до конечного потребителя прошёл через несколько посредников ?????

Belka писал(а):В законе написано 20% от цены производителя (на наш товар), это я читала, а дальше математика. Просто директор просит формулу расчёта на законодательном уровне (чёрным по белому).
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|