Den » 07 мар 2008, 14:21
Contabil, вот как я и говорил, вы сами себе усложнили жизнь, задали вопрос такой что иначе они просто ответить и не могли. Ничего не надо пробивать каждый день, все это хр........яяяя, уже просто доходит до маразма. Вчера отписался на эту тему в разделе Зачем нужны сертификаты бухгалтеру. Высказал все что я думаю и не только. НЕ НАДО прибивать чек, зачем?? Вот скажите мне зачем? Нету операций зачем его пробивать? чтобы сделать себе работу. Или потому что тому самому умному инспектору просто так хотелось ответить. Не пробивали и не будем пробивать. тоже 5 операция в год. Проверяли в этом году нас вдоль и поперёк, т.к. был случай и на нас подали в суд. Все кто мог проверил. Даже слово не сказали что мы не пробиваем этот ежедневный чек. Не делайте себе лишнею работу. и не усложняйте жизнь другим такими вопросами. Зачем спрашивать о том что и так понятно. Вот они и отвечают так чтобы потом вас же штрафовать. Вам указали где именно написано что надо пробивать даже если нету операций за день???
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)