Уважаемые форумчане, я тут на форуме совсем недавно и вот читая сообщения у меня возникают вопросы.Подскажите пожалуйста, правильно ли я поступаю в такой ситуации: Мы получаем от фирмы -поставщика по ТТН-ке товар безвозмездно(ТТН-ке выделен НДС...). Причем в акт сверки данная накладная не попадает вообще (это когда я получила акт сверки с поставщиком , я это увидела). На мой вопрос почему ТТН-ка, фирма-постаВщик мне ответила - что этот товар они нам нам дают, чтоб мы дарили покупателям - ну, или взяли себе домой, т.к. это в рекламных целях ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ИХ ПРОДУКЦИИ. Получив такой безвозмездный товар, и издаю приказ по предприятию о том, что в связи с тем, что такая-то фирма -постащик проводит рекламу своей продукции, и мы сооветственно должны этот товар подарить покупателям.Я провожу этот безвозмездный товар только забалансовом счете и передаю по магазинам, где продавцы, в свою очередь, дарят этот товар покупателям. А потом дают мне отчет по остатку такого товара. Правильно ли я поступаю? Заранее очень ВАС благодарю...!!!