svetuta писал(а):бутка собаки, туалет в поле ... чем не структурная единица предприятия
надоели они мне со своим НК

У меня 3 будки и 3 собаки-не зарегистрированные.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
svetuta писал(а):бутка собаки, туалет в поле ... чем не структурная единица предприятия
надоели они мне со своим НК

Choma писал(а):я с ним категорически не согласна!!!
вследствие этого и накладная ,т.е ттн. Мое мнение, что поставщик правильно поступил, т.е в соответсвии с НК и законом оБУ.Не является объектами налогообложения:
Anjel писал(а):Мой совет не думать до следующей поставки, а вернуть документы поставщику. Он сможет их переделать пока не сдал отчет по ндс.
OXY писал(а):Думаю, что поставщик выдал накладную по ст95НК которая попадает под 0,2%, а раз данная поставкавследствие этого и накладная ,т.е ттн. Мое мнение, что поставщик правильно поступил, т.е в соответсвии с НК и законом оБУ.Не является объектами налогообложения:
OXY писал(а):Думаю, что поставщик выдал накладную по ст95НК которая попадает под 0,2%, а раз данная поставкавследствие этого и накладная ,т.е ттн. Мое мнение, что поставщик правильно поступил, т.е в соответсвии с НК и законом оБУ.Не является объектами налогообложения:
Choma писал(а):Anjel писал(а):Мой совет не думать до следующей поставки, а вернуть документы поставщику. Он сможет их переделать пока не сдал отчет по ндс.
я с поставщиком говорила- они не будут переделывать документы.![]()
они считают, что правильно ведут свою бухгалтерию
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|