Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
OXY писал(а):крест.хозяйства нет, но интересно зачем сдавать отчеты за два периода, если у них по НК и за первый и за второй период ставка п/н в размере 7%.
или я не правильно смотрела
Svetlana Uzuncomur писал(а):Подскажите пожалуйста, крестьянское хозяйство, не плательщики ндс, наемных работников нет, сдаю в первый раз UNIF ,что то я совсем запуталась с отчетами, как их сдавать? Если на период до 30.09.2018 убыток- UNIF14, c 01.10.2018-31.12.18 прибыль - UNIF18? Как быть?
kiparis писал(а):освобождения разные
kiparis писал(а):Svetlana Uzuncomur писал(а):Подскажите пожалуйста, крестьянское хозяйство, не плательщики ндс, наемных работников нет, сдаю в первый раз UNIF ,что то я совсем запуталась с отчетами, как их сдавать? Если на период до 30.09.2018 убыток- UNIF14, c 01.10.2018-31.12.18 прибыль - UNIF18? Как быть?
Сдаете 2 отчета, убытки за 1 период с УНИФ14 можно отразить в полной сумме в УНИФ18, чтобы уменьшить прибыль)
Svetlana Uzuncomur писал(а):Извините за беспокойство, но не совсем понимаю, как это сделать, сумму строки 040 с отчета Униф 14 перекинуть в Униф 18 - строка 080?
ma.marianna писал(а):Можно ли пересдать UNIF ? как это делать?
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|