Разграничения на порценты, насколько я знаю, нет. Просто такую позицию выбрало предприятие, и это устроило проверяющих (кому хочется ковыряться в расшифровках телефонных номеров).
Если проверяющие вообще ничего не найдут на предприятии, то, думаю, к телефонным переговорам придраться смогут.
Чтобы этого не случилось, некоторые поступают следующим образом (чтобы отвести внимание проверяющих). Вы определяете для себя некоторые спорные вопросы в вашем учете, которые однако не приведут к значительным расходам в случае их обнаружения (штрафные санкции будут минимальны).
В ходе контроля невзначай задаете налоговику вопрос по данным спорным моментам. Идет к тому, что налоговик видит - здесь есть нарушение. Вы говорите, ну, так уж и быть, мы согласны с данным нарушением, запишите ка нам его в акте, чтобы он совсем не был пустым.
В этом случае и налоговик спокоен - нашел нарушение, отразил в акте, может еще вам и штрафик хоть и небольшой влепят. А вы спокойны - ушли от копания в более проблемных вопросах.
То есть суть в том, чтобы вы сами указали на пару мелких нарушений и на этом закончили с проверкой.
Конечно, в идеале так не всегда происходит, но все мы чуть-чуть психологи, можем определить когда что можно говорить, а когда - нет. Ну и все зависит от того как вы наладите связь с проверяющими (в смысле телепатическую

).